Двести лет назад воевали два народа: летучие мыши и вампиры. Много войнов обоих народов погибли. И вот наконец измученный юноша-вампир по имени Хаку предстал перед летучими мышами с таким словами:
- Оба наши народа потеряли войнов. Я потерял родителей. Я предлагаю перемирие! Пожалуйста, давайте закочим эту войну!! Давайте создадим отряд вампиров с летучими мышами! Они будут оберегать нас!
- Хорошо, мы согласны, - ответили летучие мыши. - Но первым этим вампиром станешь ты. И они будут оберегать не только наши два народа, но и всех остальных.
- Я согласен.
Так и образовался отряд Защитников.
Прошло 100 лет. Все жили в радости. Но среди отряда Защитником проявлялись ссоры и драки. Воспользовавшись суматохой демон Нексорман напал на Защитников и уничтожил их. Но всех ли?
Обычный парень по имени Хаку жил своей жизнью, но у него был свой секрет: он вампир. Да, он вампир и ходит в вампирскую академию. Жизнь его была скучная и нудная, но не всегда. Он встретил девушку по имени Элизабет и она была человеком. Из-за неё у Хаку появляются проблемы. Да и ещё он узнаёт страшную весть: он Защитник и на него охотятся демоны. Что же он будет делать?